Разбитая любовь - ещё не повод

Разбитая любовь - ещё не повод
Надеть на шею крепкую петлю.
Да, ты давно уже совсем не молод,
Так нечего пускать зелёную соплю.

Борьба за жизнь – достойное занятие:
Каких усилий нужно всюду приложить…
До гроба и от самого зачатия
Так много человек обязан сотворить.


Рецензии