Случай. Алесе в день рождения

ПРЕЛЮДИЯ
Подруга моей дочки получила не свойственный ей балл по математике и отправилась,с расстройства, автостопом по Абхазии. В километрах от близжащего населенного пункта ее подобрали два парня на авто, и поинтересовались, откуда взялась такая безбашенная. Потом, переглянувшись, сказали - надо ехать в Москву!.

Алеся, ты не цепеней, на результаты по ЕГЭ забей!
Твоих способностей не только на 100, на 120 баллов хватит!
Но по Абхазии ходи с оглядкой,
Или через год
На Тропареве пацанам оттуда
При любых деньгах жилья не хватит!


Рецензии