Фламинго на закате

Горит над озером закат,
И льется песнею Доминго.*
О сокровенном говорят,
Две птицы в тишине,-фламинго.

И в золоте усталых вод,
Сверкает неба отражение.
Завороженный небосвод,
Довел до головокружения…

И в этом мире тишины,
Гармонии Любви с Природой.
Я, понимаю, как важны,
Они в любое время года…

Пласидо Доминго*- всемирно известный испанский певец (тенор) Пласидо Доминго

август 2020


Рецензии