Мы в постели пиццу ели

Мы в постели
Пиццу ели,
Еле-еле одолели-
И кряхтели,
И сопели…
Пропотели,
Но доели.
Ох, конечно, пополнели.
Потом кушали
Тефтели,
Суп с форели,
Дорогущие трюфели.
Покраснели,
Пожирнели.
Но потом
Поднаторели,
Оборзели
Охамели,
Всё творя
В одной постели.
Ничего, не угорели.
С аппетинейшею Нелли
Отдыхали в Куршевели
И все лишь три недели.


Рецензии