в никуда

Дождик.Скоро понедельник.
Воскресение прошло.
Перемелет время-мельник
все,что здесь произошло.
Что-то страшное случилось?
Не в крестах и не в кустах!
У кого-то получилось,
у кого-то вновь не ах.
Снова юмор непотребный,
взбаламученый народ.
И на этот раз учебный
в никуда переворот.


Рецензии