В своём сердце огни возжигая

Научитесь предвидеть мощь Света 

Чтобы в мощи тенИ не утвердится 

И пусть мраком полнА, нынче планета 

Помогите скорее ей освободится 

 

В своём сердце огни возжигая 

Пусть другие от ваших огней возгорятся 

Среди мрака смело шагая 

Люди светом прекрасным пусть вдохновятся 

 

И пускай огоньки побегут по земле 

Озаряя собою планету 

Мир устал находИться в сумрачной мгле 

Нынче время прихОдит быть Свету 

 

Ну а тьма несогласная, будет брыкАться 

И рычать, и шипеть, чтоб свет потушить 

И во злобе неистовой, будет кидАться 

Потому суждено и нам поспешить 

 

Научиться предвидеть мощь Света 

Чтобы силу свою во тьму не напрАвить 

И пусть мраком полнА, нынче планета 

Всё же, Свет воссиял и будет здесь прАвить! 


Рецензии