лично врут

Справедливо ли? Не очень.
Правды нет остался труд.
Каждый очень озабочен,
каждому же лично врут.
Лично! Но глаза раскрыты!
Кем?Не все ли всем равно?
Есть корыто.У корыта
будет так,как быть должно.


Рецензии