Как будто б в липкой паутине

Как будто б в липкой паутине...
Нет, хуже - в смрадной, вонючей тине
Я завязАю.
И я хочу освободиться,
Хочу быть вольной, дикой птицей,
Но как - не знаю.
И были б крылья, поотсыхали...
Я вновь растила, они сникали...
Нет сил стремиться ...
Но я воскресну, смогу (я знаю),
Когда мне сдохнуть сама решаю.
Любви б крупицу...
Чуть-чуть везенья, надежд поболе,
Терпенья быть покорной доле,
Но не смириться.
И будь, что будет, как говорится.
Найдётся дверь, что отворИтся.
...Не ошибиться б.


Рецензии