Кладу на сердце руку Боль уходит
Боль уходит,
Я благодарен Сердцу, и Творцу!
Все в этой жизни медленно
Проходит,
Но боль, не исчезает навсегда!
Обычная слеза-
Потеря Рая,
Потерянные годы - не беда!
Я,в жизни проживу,
Чего не знаю,
Но, боль не покидает - никогда!
Я эту строчку -
Заучу надолго,
Но,сердцу не прикажешь - Отступать!
И бьется сердце,
Вопреки и звонко,
Завещано Творцом - Любовь держать!
В этом произведении рассказано,что сердце человека может убрать боль, своей руки.Нужно только положить руку на свое сердце!
Сила Любви Сердца,настолько велика,что боль отступает.
Знаем ли мы это свойство Сердца?
Свет Сердца учит этому нас!
Основы бесконтактного(многомерного) массажа .
Практика и применение.
Свидетельство о публикации №120082309043