Мечты, мои мечты...

Мечты, мои мечты...
В какую даль уносят?
Для меня они хороши,
Потому, что счастья просят.

Хочу, чтобы они совпадали,
Иначе зачем всё это?
Тогда не будет печали,
Мыслить с тобой будем верно.

Мечты, мои мечты...
Исполнятся, конечно.
Не обмануться бы в тебе.
Не поступай беспечно!

04.04.2020


Рецензии