Теперь любовь цветет в глазах..
Вступить пытался в отношения,
Не соблазнили страсти ток,
И сексуальное влечение.
Не суждено было тогда,
Нам у костра любви согреться,
Тянулись скучные года,
Не возбуждая страстью сердце.
Но все однажды изменил,
Внезапной встречи редкий случай,
Интим несмело предложил,
В объятия бросилась соскучась.
И наслаждения восторг
Нас охватил со страшной силой,
Под ласками я умирал
В объятиях моей любимой.
Теперь любовь цветет в глазах,
И восхитительная нежность,
Приятно льется на губах,
Лаская осторожно прелесть.
Свидетельство о публикации №120082300901