Ты просто есть...

Ты просто есть, как солнце в небе синем -
Порой за тучкой, спрятавшись в туман,
Ты просто есть, как ветер над равниной -
То ласковый, то словно ураган

Ты просто есть, как на закате море -
То нежно обнимаешь, то молчишь,
Как звёзды яркие над головою -
То освещаешь путь, то прочь летишь,

Ты просто есть, там, где-то вдалеке,
Немного жаль, что не со мной, не здесь...
Ты есть, ты есть на маленькой земле
И на душе легко - ты просто есть!


Рецензии