Преображение
Господь преобразился,
Свою нам славу показал,
Во славе всей явился.
Со мною было то во сне,
Писал я вам об этом,
И жил я с этим годы все,
Слагал в письмах куплеты.
Ходил практически в одном,
Пока не обносился
И плавал в мыслях план о том,
Чтоб переоблачился.
Проходит месяц и другой,
И вот в одно мгновенье,
Как будто кто толкнул ногой,
Меняй же обллаченье.
Я в магазин, все закупил,
Домой пришел и бросил,
А в голове вопрос вскочил,
Ведь завтра праздник Отче.
Преображенья день настал,
Господь меня сподобил,
На праздник в новом чтоб предстал,
Преобразился чтобы.
Господь твердит нам со страниц:
Своих Я не оставлю,
Когда припадаем мы ниц,
Душой и сердцем славя.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120082308945