Кого любить?!

Скажи мне ,друг, кого любить?
Когда вокруг пустые лица?
Брожу один,уж поздний час..
А мне совсем не спится.
И следует остановиться.
Но хочется сильней напиться. Забыться,
Чтоб погрузиться в пелену спокойных снов
Не думать "а вот мы с ней "...
 Меня ты хоть убей...но я таков!
Накручиваю ,умножаю ,клею.
Всё помню до конца и буду
Поэтому ,хоть застрели,я не сумею.
Коль сердцем полюбил, так не забуду.
Кого любить? Когда уж больше нечем.
Последнее отдал не тем. Простите.
Мой друг,скажи ,зачем ?
Держать вам раньше надо было,
А сейчас пустите.
Мне разум затуманил дым и виски.
 Я понял многое пока гулял,
Когда пришлось пересмотреть все риски...
Что в общем-то не много потерял.


Рецензии