Молча ложатся строки вехами на пути
«МОРЕ» – оно расскажет,
«МОРЕ» – оно нас ждёт,
«МОРЕ» и жизнь с вопросом,
что значит мига лёт?
«МОРЕ» волной подступит,
что-то то даст прибой,
Скалы неверья рушит,
рати духовной, строй…
Может быть, не заметит
кто-то Любовь меж строк,
Может быть, брёвна в оке,
вновь не открыть замок,
Или откроют, быстро
вновь уползают в щель,
Кто не читал – не спросят,
им не открыли Дверь…
Пусть им приснится «МОРЕ»,
так же как дали мне,
И на вопрос ответы
сами идут извне,
Где-то под сенью «МОРЯ»,
кто-нибудь загрустит,
Молча ложатся строки
вехами на пути…
13.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
Галина Хомчик - "Осень она не спросит, осень она придёт"
https://www.youtube.com/watch?v=XucM3Unm-Ig
Свидетельство о публикации №120082300890