Благодарственное

Врагов благодарить мне не за что,
Но спасибо, что в жизни были!
Благодарна, что мир ко мне не жесток,
Что мечты, пусть не все, но сбылись.
От души благодарна Всевышнему,
Что живу, что дышу, слышу звуки,
Может он не давал мне излишнего,
Но его ощущала я руки.
Благодарна друзьям, что не дали упасть,
Благодарна, что дети есть рядом,
Никогда не теряла я к жизни страсть
И готова была к расплатам,
Но спасибо сказать и низкий поклон
Благодарно хочу я
маме
Ею жизненный путь мой был определён
Мудрой стала её трудами.
Благодарна за день и за воздух, за вдох
Благодарна, что сердце бьётся
Всем спасибо сказать теперь мой долг
За добро всем добро вернётся!
2020 август


Рецензии