Ландыш красный катается в каменном теле
Как же рвёшься наверх ты - такой безысходный!
Сколько дней поражён, как запружен ты в той
В кой, чуть ниже, проходность - уже долгие годы
Новичок в этой жизни, предпоследний герой
Лишь полшага и - в Космос: вниз - вбок - и - дальше бегай
Рыцарь, Гелио-Шарик,
Подпространство - раскрой...
Ландыш красный,
душа моя,
всё запружена в теле...
Свидетельство о публикации №120082308840