Мыльные пузыри

Не понимаю пафосных людей
Пиарят без конца одних и тех же
А жизнь - она всегда идёт вперед
И никогда уже не будет прежней

Так много замечательных людей,
Но их заметить нам не удаётся
Среди больших рекламных площадей,
Где пафосу всё место достаётся

А жизнь...она сюрпризами полна
Про совесть,честь и страх не забывает
Так круто повернёт порой судьба
Как будто с занавесок пыль сбивает

Воспоминания детства - пузыри
Те мыльные,лощённые,цветные
Переливались радугой они,
Но лопались, как лампочки пустые.

И было нам досадно и смешно,
Когда одним хлопком пузырь сбивали,
Но каждый раз хотелось нам одно -
Чтобы пузырь нам снова выдували.

Не обижайтесь на судьбу свою
Бедны сегодня вы или богаты
Не обвиняйте никого вокруг
Во многом сами мы бываем виноваты.
 


Рецензии