Как быстро наступает вечер...

Как быстро наступает вечер!
Уходит день за горизонт,
А звёзды зажигают свечи.
Грустить как будто не резон.

Но… вечер жизни ближе, ближе.
И неожиданно настал.
И я в огне заката вижу
Пусть даже звёздный, но финал.

Вдруг ветерок, погладив щёку,
Доносит запах нежных астр –
И финиш кажется далёким,
И сплю спокойно до утра.


Рецензии