А он был глуп, хотя и не был дураком...
И так бывает, пусть звучит парадоксально.
Но подфартило же не праздничным умом
Да по уму и не воспользоваться явно.
Ум - перевешивал. Раздумий словно пуд.
Не разогнуться от подобных размышлений.
Кто много думает - бездумно те живут.
Хотя навряд ли это будет откровенье.
Полно написано за позапрошлый век.
Там от подобных распирает персонажей.
Совсем неглупые они... Да просто смех
С умом особенным своим. И прямо скажем:
На идиотов походили не зазря
Для окружающих и лишними считались.
Всё потому что по уму с умом нельзя
Им разобраться было и не разбирались.
И что сказать вконец? Коль грустно - погрусти.
Ну а начхать, плевать тебе - достань платочек.
А шибко умному - удачи на пути.
Не будь кретином! Здесь я ставлю многоточье.
23.08.20
Свидетельство о публикации №120082308814