Говорят...

Время сейчас сложное,
Возможно невозможное
Поменялася развязка
С детства нам любимой сказки.
На Молдаванке говорят
Словили волка семь козлят.
Волк рычал, был очень зол,
А они: «Заткнись козел.
Ты в козлятах знаешь толк?
Вот по носу тебя щелк.
И за сон тебе, волчек,
Чтоб не кусался за бочек,
И за маму получай,
Чтоб не обидел невзначай».
Одесские козлята
Те еще ребята...

Трансформации такие
Может вызвать пандемия.
Я б сказал короновирус,
Утверждает врач Гамбринус.


Рецензии