О лете сейчас ностальгия
Его пролетели деньки.
И вот начались дождевые,
А хочется мне вопреки
Суровым законам природы,
Чтоб снова стояла жара,
А то налетит непогода,
И грусть навещает с утра…
Я думаю, Бог так устроил,
Чтоб видели: время летит.
И дело не только в настрое:
Картины меняют свой вид...
Сезоны проносятся быстро:
Весна, лето, осень, зима…
Горела – и вдруг гаснет искра:
Без Бога кромешная тьма!
Задуматься надо скорее:
Зачем? Для чего мы живём?
И стать терпеливей, мудрее,
Идя под сентябрьским дождём...
Всё больше люблю этот месяц,
А грусть превращается в свет.
Во мне есть духовный младенец,
В любой день он Богом согрет.
Свидетельство о публикации №120082308790