Любовь и без ответа...
Тишина
Сижу один
И без ответа!
Я без тебя
Схожу с ума
Под эхо
Солнечного лета!
А ты уходишь
Молча вдаль
В тумане будто
Пропадаешь
И на душе
Опять печаль,
Меня ты этим
Убиваешь...
Прошу тебя
Вернись ко мне
Не тереби мою ты
Душу
Я без тебя
Брожу во мгле,
А лес меня
Листвою кружит!
Нет выхода
И как мне быть?
Пойду вперёд
Там
На болота...
Мне без тебя
Тоскливо жить,
Мне без тебя
Жить не охота!..
Свидетельство о публикации №120082308786