Прилетел вдруг!

Прилетел вдруг… вертолёт!
Его заметил многомиллионный народ!
А из него вышел ни волшебник,
к большому сожалению, а
Лукашенко в бронежилете с автоматом
Калашникова!
Рядом сын в каске, тоже с автоматом,
охрана, все дела…
Такое ощущение-то ли фильм-боевик
смотришь!
То ли, хронику Латиноамериканскую!
Но это реальность, это день сегодняшний!
Люди вышли на улицы, заполнили площади,
взялись за руки…! Кругом флаги бело-красные!
Какая красивая акция! Очень много народа!
Несмотря на всё непредвиденное… завидую!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Желаю тебе….


Рецензии