Дышать мы будем живительным воздухом

             Дышать мы будем живительным воздухом

Можно совместить кондиционер с этим аппаратом
Пусть берклонский аппарат
-   смасатвондивумфэбэдваквамэфт   -  так и будет
( смысловая константа)

Имеет две клеммы -  нпэфсвивдлэмкэлбрабэнсагвэт  -  так и будет 
На расстоянии 3 см – и подаёт через воздух
Поток берклонской энергии – структуированной этим
Ключом оборотом –

трэбавбовтакамадфистикидварэкрэрота
прасэпдоркваторустрадибатавата
атаватабидартсуротавкродпэсарп
аторэркэравдикитсифдамакатвобвабэрт

так постепенно мы всю атмосферу преобразим на
воздух живительный – где у кислорода
атомная масса -  17 

И постепенно в процессе круговорота – и в молекуле воды –
Кислород будет этот новый с атомной массой – 17 –
И это будет – живая вода

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии