Рецензия на Отец писал картину эту Вадим Гужев
Рецензия на «Отец писал картину эту» (Вадим Гужев)
Мы все когда-нибудь умрём, лишь сохранились бы планета,
Песчаный берег с дряхлым пнём, камыш, шуршащий знойным летом,
И запахи лесной травы, луною в полночь освещённой.
Не ведают пока миры как быть Земле сейчас спасённой.
Качают напряжённо ветры деревья пышные в лесах.
И с давних пор угроза где-то живёт в земле и в небесах...
23.08.2020 22:26
Свидетельство о публикации №120082308744