Поиск

Давай с тобой найдём друг друга ,
Ведь в одиночку трудно жить....
Ищу тебя в образе друга ....
В мягком облаке ...В шелесте ржи ...

Ищу,разыскиваю всюду ...
В толпе прохожих, в свете свеч ..
Хоть немного счастья добуду
Я во взглядах запоздалых встреч ....

Ищу тебя в солнечном свете ,
В нежном ,ласковом ветерке ...
Ищу тебя в жарком лете !
Мне бы  тепла в моём мирке ....

Лишь не буду искать средь бури !
Я в поиск не выйду в грозу...
Теплоты  мне б в жизни,не вьюги ,
Не шипов -- живую лозу !

Ищу там ,где много покоя ...
В предрассветной мягкой тиши,
В полёте пчелиного роя .....
Показаться мне поспеши ...

Выходи и ты мне навстречу !
Средь людей меня поищи ....
Обязательно я замечу
Свет и тепло твоей души ....


Рецензии