Лето тихонько догорает
В костре пылающих рябин.
Уходит август, дни считает,
Развесив нити паутин.
Кружась, как бабочка, порхает,
Сорванный ветром желтый лист.
Куда несет его, не знает,
А день на редкость, тих, лучист.
В природе все великолепно,
Но ходит осень по пятам.
Лисой крадется незаметно
По переулкам и садам.
Августа терпкий аромат,
Так будоражит, восхищает.
Он сам чему - то очень рад,
Хоть лето щедрое кончает.
Свидетельство о публикации №120082308693
Сергей Громыко 25.06.2023 21:46 Заявить о нарушении