Русские

Русские, внемлите небу,:
Вы - есть последняя грань!
Вы - та закваска, что хлебу
Силы даёт божья длань.

Время безудержно быстро
Сжало событий клубок.
Скоро услышим мы выстрел,
Знак. Приближается срок!

Мы не подвластны кумирам,
Любящим звон серебра.
Мы одолеем всем миром
Зло и исчадие зла.

Новые ставить вопросы
Будем перед собой.
Мы разгребём все заносы,
Выиграв с бесами бой!

Русские, помните это:
Битва уже началась!
Много ещё без ответа,
Скоро Господь явит власть!


Рецензии
Все правильно!

Ирина Подосенова   03.12.2020 19:16     Заявить о нарушении