Помоги нам, Господь, как, кого выбирать, Помоги на

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 111

Я не в храме сейчас, я же дома творю,
Не монах я ещё, как поэт говорю,
Но в мольбе постоянной и тоже в слезах,
Это образ такой, когда плачешь на ах…
Улетают мгновения, близится час,
И не будет прощенья, всё спросится с нас,
Уже малый отрезок остался пути,
Когда можно ещё покаянье найти…

Припев:
Но не видно в раскаянье мне никого,
Нам стихами найти бы, хотя одного,
Помоги нам, Господь, веру сеять и жать,
Для Тебя на Земле собирается рать,
Помоги нам, Господь, как, кого выбирать,
Помоги нам мольбе умирать!

Я не в храме сейчас, но я в храме душой,
Я же знаю – Ты там, где приход небольшой,
Если двое – Ты третий, незримо стоишь,
И в душе открываешь засовы мои…,
И я в «МОРЕ» увидел меж строчек Любовь,
Не расстанемся с «Реквием» ¬ дальше готов,
Для детишек и взрослых весь песенный ряд,
Мы же верных Тебе собираем отряд!

Припев.

13.08 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео на ютубе
Валерия Стебловская «Молитва» Официальный видеоклип
https://www.youtube.com/watch?v=zJQzb8tsczQ


Рецензии