Вечность

  А что такое Вечность, пустота?
  Какой кусок души в неё вклинится?
  А если это просто суета,
  Та, за которую вовек не расплатиться?
  А есть у этой Вечности края?
  Когда она заполнится любовью?
  И что для этой Вечности - Земля,
  Наполненная горечью и болью?
  А где хранить ей души в подолЕ?
  Но каждая душа так многолика!
  Ей было если тесно на Земле,
  То вне её - душа зайдётся криком!
  Так есть у этой Вечности предел?
  Я бесконечности совсем не понимаю...
  И так хочу спасти души людей,
  Но как спасти? Не знаю я, не знаю...

 
 


Рецензии