Первый снег

Первый снег на ботинках вода
и перчатки пора одевать
После осени следом зима
Холода наступают опять.
Знаю, снова сверкающий лёд,
Словно крышкой, накроет воду,
Белый снег все следы заметёт,
Заморозит зима природу,
Вдруг запахнет весною февраль,
И в душе зацветёт апрель,
Между туч засияет даль,
Смелой птицы услышу трель…

Круг за кругом вперёд и вперёд
Карусель. Продолжается жизнь.
Знаю точно, что тело живёт,
А душа- бесконечная жизнь…


Рецензии