Ветки тонкие розг

Ветки тонкие розг
в серебряном полумраке
и сознания заслон.
Откровение таин
мои мысли раздвигает
и вытекает.
Из зеленых веток свей
то, что будет в спальне.
Без матраса, простыней
на полу купание.
Себя всего отдав
до боли в суставе.
И сердце вскачь,
но бой неравен,
то, что идет стремглав,
и мы не вправе
судить его за рев и плачь
в такой октаве.
Тишина вздыхает,
много круговых порук,
и разнимает.
Твоя вода
в оболочки ран,
течет туда
и затекает.
Из листочков стены свей,
лес и вина в спальне.
Брызги слез, камней
и рубин финальный.
На колени встав
в необычном нраве,
сердце сжав в кулак.
Ты сегодня в праве.


Рецензии