Татуировки

Подруга сделала себе тату манерное,
Там пирамида, змей и прочая бурда.
Всех впечатлить хотелось очень ей наверное,
Причём, чтоб всюду, сразу, всех и навсегда.

Я долго вглядывался в символы и знаки,
Не понимая смысл ведический тату.
В них разглядеть пытался знаки-зодиаки,
Намёк на что-то или просто красоту.

Да, разобраться в современных трендах сложно
И не понять где сатанизм, где каббала.
А раньше сразу вывод сделать было можно,
Кто и зачем на теле носит купола.
               


Рецензии