Без тебя...

Без тебя летят дни,
я охвачен и скован стужей.
Все же так Ярки сны.
Сонник точно уже не нужен.

Сотни тысяч шагов врозь,
но движением коснусь сердца.
Даже луч бьет насквозь
облака, не дав согреться.

Троп проторенных здесь нет,
лишь мечтой и надеждой вскормлен.
И бредет напрямик через снег
дух, который еще не сломлен.

Город этот - одна толчея,
новостями и сплетнями полон.
Губы шепчут, что ты моя.
Но все гасит царящий гомон.


Рецензии