Научилась видеть

Я могла бы стать для тебя Вселенной.
Бесконечно любить,доверять и ждать.,
Но могу лишь быть с тобой откровенной.
Ты лишь можешь в след теперь наблюдать
Говорить обо мне всё, по-немногу...
Ты ведь так и не смог до конца понять.
Боже...как же я благодарна Богу,
Что однажды пришлость тебя потерять!
Я не плакала и не скучаю ,знаешь...
Мне даже жить как-то легче стало.
Ты о будущем где-то своём мечтаешь,
А меня всё это уже достало.
И ошибки тревожат...бросая монету,
Я боюсь полюбить ,вдруг опять не то.
Где тот? Почему его рядом нету...
Научилась хоть видеть зато.


Рецензии