Что же это такое?

Себя успокаиваю,
Осталось еще чуть-чуть!
Всё проходит
И эти чувства мои к тебе
Пройдут,
Как тает снег
И на солнце вода высыхает.
От весны, кроме любимых   цветов,-—
Не жду ничего! 
Может быть, наступления лета!
Теперь уже без ожиданий!
Тебе погоды комфортной в душе 
Мое присутствие в мире
Ничего не дает, но греет!
Глупая женщина помнит
И память о тебе бережет,
Но уже не мечтает!
Фото твои разглядывает,
Не ждет от судьбы перемен!
Бороться, надеяться,
Хватит наивности сполна —
Ты научил,
Да и возраст не позволяет!
Спасибо тебе,
Что открываешь свои следы,
Я всё понимаю.
Смотрю фотографии твои,
В зеркале на себя,
Завтра спрошу,
Когда же я в сердце тебя отпущу?
Что же это такое?!


Рецензии