Прислонись ко мне Благодать
Не умею пока летать,
Не оправданные порывы,
Помоги мне, Святая Мать.
Отстрани навсегда, Всевышний,
Зло и пакости от меня,
В окружении кто-то лишний,
Это чувствую сердцем я.
Многословие утомило,
Отвожу тихо в небо взгляд,
Речи все он обходит мимо,
И спокойствию очень рад.
И, конечно, ни слова больше
Никому уже не скажу,
Обнимаю деревья в роще,
Отношением дорожу.
Проявляет Светило милость,
Согревая блеском добра!
Радость чуткая, та, что снилась,
Проявиться тебе пора.
Улыбаюсь вновь, но улыбка
Настроение портит вам,
Гнев с слюною чрезмерно липкой
Превращается сразу в хлам,
Пресмыкается во Вселенной...
Где же силы его унять?
Покидаю пространство первой,
Прислонись ко мне Благодать.
Свидетельство о публикации №120082308502
С нежностью и любовью, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 04.01.2021 18:03 Заявить о нарушении
Галина Динова 04.01.2021 19:59 Заявить о нарушении