Как быстро лето пролетело

Как быстро лето пролетело,
с ней прошлогодняя любовь

свои мелодии допела,
прощай навек, уйди изволь

я благодарен ей за встречу,
за испытание в пути,

как здорово, что время лечит,
мне удалось все их пройти

я благодарен ей безмерно ,
ведь только опыт учит жить

когда ты очищаешь скверну,
не забывай водой пролить,

и пусть всё было, так, как надо,
а лето взяло и прошло,

жизнь ведь она - твоя награда,
всё приходящее ничто...
1908 2020


Рецензии