Утро 23августа

Утро-лето;
Утро-солнце;
Лёгких бабочек гулянье
И шмелей- котов воздушных
Над цветами воркованье.
Утро-солнце;
Утро-праздник
И кузнечиков салюты;
Птиц весёлых щебетанье
И пушинок парашюты!


Рецензии