Твое дыханье

Нынче ветер вьюжит
И тропинки заносит,
Но прекрасна та жизнь,
По которой нас носит.
   Не боюсь ни пургу,
   Ни ветров колыханье,
   Потому что могу
   Твое слышать дыханье.
Дышишь ты за спиной,
Обнимаешь с желаньем...
Хорошо мне с тобой!
Мир с тобою - беЗкрайний!
      15.12.18.   23:40


Рецензии