Лишний

Сказала: «Обними меня по крепче!
И больше никогда не отпускай!»
Правдивыми казались её речи,
И я поверил снова в этот рай.

Всё было как во сне, я снова счастлив.
Но всё ж сомнения мучили меня.
Казалось я теперь в какой-то сказке,
Я был готов отдать всё за тебя…

Но был я прав, что быть того не может.
Лишь сон покрылся белой пеленой.
Я как всегда удобен был до боли,
Я, как всегда, стал лишней стороной.


Рецензии
Мне очень нравится Ваш слог, мысли. Очень чувственно. Браво!

Ксения Сергеева 4   27.08.2020 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Николай Гато   27.08.2020 08:48   Заявить о нарушении