Впереди наброски осени

Впереди наброски осени
На просёлочном пути.
В ярко-красном шлейфе полосы,
В горьких ягодах кусты.
У реки в прохладе воздуха
Охладевшая вода.
Не грусти, что всё серьёзное
Опечалила судьба.
Счастье в первом полушарии,
Во втором моя любовь.
Сердце ищет обещания,
Разум боль не признаёт.
Ты ушла во тьму кромешную,
Озарив дорогу всем.
Я целую местность здешнюю,
Словно радуюсь весне.
Жгут закаты уходящее.
Горизонт и облака.
Нет надежды на вчерашнее,
А на завтрашнее, да!


Рецензии