Представь, я больше не скучаю

Представь, я больше не скучаю,
прошли и чувства и любовь,
что, интересно, замечаю,
на сердце радость вновь  и вновь,

дышу спокойно и свободно,
и по ночам смотрю я сны,
в них всё так чинно, благородно,
как отражение весны,

такого не бывало прежде,
когда мы вместе шли с тобой,
была какая-то надежда,
но веры не было такой,

как здорово, что я свободен,
нет истерических проблем,
благодарю, уже твой вроде
успешно завершён experiment.
19.08 2020


Рецензии