Батькин сын...

     Батькин сын....


И пусть ему пятнадцать лет,
Но, он уже совсем не мальчик.
Сгустились тучи над страной,
И Беларусь, в огне горит,
Но, не сбежал он, и не плачет.
Плечом к плечу, он стал с отцом,
В руках калаш, сжимая крепко,
Готов за Родину, любимую свою,
Шагнуть он с батей, прямо в пекло.
И пусть гордиться президент хорошим сыном,
Надежда, вера, в жизни все же есть,
Не вечна власть, зато крепка семья, едина.


Рецензии
Туда им обоим и дорога, если что...

Владимир Муковнин Избранное   23.08.2020 21:43     Заявить о нарушении