Дрожь...
ВЕРА ТВОЯ И СТРАХ -
ЧЁРНЫХ ОТТЕНКОВ ИСКУССТВО,
КРОВЬ НА РАЗБИТЫХ РУКАХ...
СЧАСТЬЕ ТВОЁ И ГОРЕ,
ПРАВДА ТВОЯ И ЛОЖЬ -
СЛЁЗ ОБРЕЧЁННЫХ МОРЕ,
СЕРДЦА РАЗБИТОГО ДРОЖЬ...
СЛАБОСТЬ ТВОЯ И СИЛА,
НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ!
ЖАЛЬ,ЧТО ДУША ОСТЫЛА
И ЕЙ НЕ РОДИТЬСЯ ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №120082308354