Зимняя тоска

А поземка метет,
Заметает следы...
Ветер воет - где ты?
Милый друг, где же ты?
   В зимний вечер одной
   Очень холодно мне...
   Спел бы песню, родной,
   Обо мне, обо мне...
Ты придешь, знаю я,
Когда стихнут ветра,
Скажешь - вот он и я! -
Принимай навсегда!
   Я обижусь, скажу -
   Нужен был в холода!
   А теперь - не хочу!,
   Уходи навсегда!..
Я любила тебя,
Быть хотела с тобой...
А теперь - не хочу,
Отпускаю домой...
         15.12.18. 09:15


Рецензии