Пусть в каждом дне, будет капелька чуда

Нам жизнь , ничего не дает просто так .
И трон и сума , словно жребий - медяк ...
Мы тратим на поиски,лучше годы
А время увы , безвозвратно уходит
Воюем за правду ,порой ненавидим
А маленьких радостей-рядом,не видим
За серой стеной , безразличия масок
Теряется радуга  , солнечных красок
Ругаем страну и политику тоже
Сливаясь с толпой, равнодушных прохожих
Нам кажется есть, то чудесное средство ,
Волшебная палочка ,родом из  детства,
Что б разом исполнились ,наши желанья
Так хочется счастья , любви и признанья
Но меряем ценность ,монеткой в кармане
Блуждаем в илюззиях ,словно в тумане
Нам мир изменить, не дарована вечность
Но важно суметь , сохранить человечность
Мы дорого платим ,за каждый урок ,
У каждого есть-то чего не сберег...
Так пусть в каждом дне, будет капелька чуда !
Мы есть на земле ,а потом нас не будет...


Рецензии