Невелика заслуга пред собой...

Сегодня вдруг упрямство овладело мной...
Я настояла на своем, считая себя прАвой...
Но почему нет радости в душе
и на глазах предательски сверкают  слезы?

Во что бы то ни стало отстоять свое, -
невелика заслуга пред собою...
Упрямство и диалог - антонимы слова
Желательно не смешивать эти понятья...


Рецензии