Незаметно по кругу
Снегопады туманами белыми.
Нам бы верить друг другу, друг друга хранить.
Не хранили. Что с этим поделаешь?
Среди мелочных ссор и бессмысленных фраз
Забывается самое главное.
И любовь навсегда уносило от нас
Нашей жизни течение плавное.
Что же было важнее душа или плоть,
В нашем чувстве и страсти действительно?
Если нам не простить и не перебороть
Даже мелких обид незначительных.
Для чего же тогда мы пытались любить
Посреди повседневной беспечности?
Если так обречённо летит и летит
Наша жизнь направлением к вечности?
Наша нежность из прошлого смотрит нам вслед,
Будто всё она знала заранее.
Где мы ищем любви, там её больше нет
Не приходит она по желанию.
Что найдём мы, в дальнейшем, всё будет не то.
Взгляды, жесты и прикосновения,
Когда рвётся душа в беспредельный простор,
Забывая своё измерение.
Незаметно по кругу сменяются дни,
Но не греют они и не радуют.
Где любовь навсегда погасила огни,
Не засветит надежда лампадою.
Память наша сотрёт постепенно черты,
Лиц..,
и взглядов, что были несмелыми…
Времена, когда были с тобой мы на ты,
Жизнь смешает с туманами белыми…
Свидетельство о публикации №120082308136
Володя, вот здесь "Лиц..,
и взгляов,..." здесь "д" пропущена в слове "взглядов".
Наталия Попал 08.10.2020 00:02 Заявить о нарушении
Ошибку исправил.
С дружеским, В.К.
Владимир Кузин 08.10.2020 09:37 Заявить о нарушении
Наталия Попал 08.10.2020 14:43 Заявить о нарушении